Маленький Али

Серафимов Серёжа
Прилетели на рябину снегири
Поклевать оттаявшие ягоды.
Наш Али до утренней зари
Тянет гастарбайтерские тяготы.

Он гребет лопатой мокрый снег -
На оранжевой жилетке отражатели
Тихо блещут. Просто человек
Должен честным быть. И это - обязательно.