for L

Ольга Павличенко
С Тобой нежность и грубость свободны,
Не могу овладеть я собой.
Мы могли бы с Тобой без охоты
Быть счастливою парой одной.

Но, скрывая все чувства два года,
Мы искали чего-то вдали.
Находя, мы теряли. И снова
Продолжали искать по пути...

Ну когда же поймем мы, что хватит?!
Что пора уже мимо пройти?!
Что нашли мы все то, что искали,
И что счастливы будем всю жизнь...

26,01,2009