Евхаристия

Дмитрий Рогов
             Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет
             жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                Евангелие от Иоанна, 6:54

Душа дымом
В печную вьюшку
Бога Сына
Алую юшку

Пейте вместо
Вина шального
Лобно место
Уже готово

Преломите
Хлеба краюху
Да Во Имя
Святаго Духа

Хлеб вкушайте
Плоти священной
Завтра, знайте
Вам в отпущенье

Всех грехов
Моя плоть остынет
Но Во Веки Веков
Отныне

Сие Таинство
Вы творите
Свято Таинство
Евхаристьи