Молитва

Дмитрий Рогов
Собачья свора
Устала брехать
Содом и Гоморра
Семя греха

В каждом из нас
Сорняком проросло
До смертного сна
Мятежную плоть

Будет на части
Разрывать Бес
Тайна Причастий
Адовых Бездн

Мрака и смрада
Смерти Гонца
Не страшись хлада
Вспомни Отца

Глас Вопиющий
Слышит Пустынь
Господь Всемогущ
С тем усни. Аминь