На зубах хрустит Памяти В. С. Высоцкого

Дмитрий Рогов
На зубах хрустит
Снегом - белый стих
Выплюнь его вон
Слышишь этот звон

Слышишь этот гул
Буквы на снегу
Стали проступать
По чьим стопам

Ты пойдешь теперь
Да в какую дверь
Пустят небеса
Разве знаешь? - сам

Ты не выбирал
Доколь не забрал
Бог твои ключи
Пой а не молчи

Что есть мочи, пой
Да иди тропой
Предназначенной
Не сворачивай

Не сворачивай...