Сарафан в ромашках

Антонина Бах
Сарафан мне сшила мама,
Он в ромашках весь, в цветах.
Синий сарафан,красивый,
Точный был в моих мечтах!

Я его сейчас надену,
Куклу Лену наряжу.
И качаться на качели,
Я во двор к друзьям пойду.

Солнышко сияет ярко,
Смотрит на мои подарки.
Небо синевой -лазурной,
Шлет привет мне синий свой!

Я в ромашках ,в клумбе спрячусь,
Не найдет никто меня.
Потому,что сарафан мой,
Весь в ромашках!Как и я!