Всё, что мне осталось от тебя

Наталья Бронская
Сигаретный дым и одиночество –
Всё, что мне осталось от тебя.
Тишина осенней грустной ночи,
Жёлтых листьев странная игра…

Боль обиды медленно стихает,
Я тебя прощаю, не любя.
Словно сигаретный дым растает
То, что мне осталось от тебя…

Всё проходит, время раны лечит.
Рук твоих тепло забуду я.
Грусть да лишь дождливый этот вечер –
Всё, что мне осталось от тебя…

Временами в памяти всплывают
Сказанные мне тобой слова…
Крики улетевшей птичьей стаи –
Всё, что мне осталось от тебя!