Сладкий туман наслаждения...

Ангелина Моисеенко
Сладкий туман наслаждения...
Легкие в ванной движения...
И с гуараною - аромат
Геля для тех сексуальных забав.

Так будоражит тот запах меня,
Будит желание страсти огня...
Также и розовый гель - о-ё-ёй!
Тоже в забавах мы любим с тобой.

Сладкий туман наслаждения...
Легкие в ванной движения...
И ароматы из гелей и трав -
Лучшее средство для наших забав.

Соли для ванной - они хороши...
Отдых для тела, и страсть для души...
Их ароматы нам радость дают,
В ванной тепло, струи водные льют...

Сладкий туман наслаждения...
Легкие в ванной движения...
Вот и сладчайший желанный финал!
Ты как всегда милый, не подкачал!

   январь 2009