Свежый Тост -

Сергей Лириков
В честь присутсвующего банкира
мы сьедим кусочек сыра
кусочек рыбки
для улыбки
и кусочк колбаски
для сердечной ласки.
И на счёт выпивахом
тоже не единым махом...
Ваше здоровья Господа