Господа!

Лера Сплинклер
 
Вам не нравится моя фамилия...
И вы так низко пали, что удаляете
мои сокровенные - моё откровенное -
неустроенные девичьи стихи.
Что же вы будете вытворять, когда я
стану женщиной и обрету свой голос?

////