надуманное в постельный понедельник

Женя Легкость
Это не вдохновение -  это  я не могу с собой сладить:
Ретроспектива из снов, на завтрак  хочется сладень-кого...
Болен "зуб", надо вырвать, но выдержки не хватает,
Терплю и любуюсь мгновеньями, когда отпускает.
Снова ты… Я от тебя в медитацию прячусь, как в облако...
Не дышу. Не до шуток. Молчу в травяном войлоке…
Кусочничать тобой, не запивать ни кем, в сухомятку давиться,
Счастьем состоянья "дурная совсем"  заблуждаться в истинном
Понимании рая. Нежная, ломкая, странно невнятная,полуживая,
С постели не вставая, тянусь к краю кровати, где спрятан ты в лицах..
Моя журавлиная синица, мой синичный журавлик бумажный
Мой любимый, картинно- кражный, мне важный...
Нельзя быть таким привлекательным директором зоопарка!
Все шимпанзе бегут к вам навстречу с подарками...
Попробуй, оторви потом от себя этих дур орущих,
Мнящих о себе  и ваще..Настроение мнущих...
Или в этом и есть для тебя суть сущего?
Разводить зверушек в неволе,
Называть катю олей,
прикольно...