Красота армянского разлива

Серёга Конкурэнт
К фотографии Кристины Наргизян
http://stihi.ru/avtor/kristyn
***************


Страстная… Пьяняща и строптива…
С чистотой и нравом горных рек
Женщина армянского разлива…
Дочь народа – гордый человек.
От династии достойнейшего рода
Приняла этап свой и несёт,
Словно заповедь заложенного кода,
Красоту – и ЕЮ мир спасёт!
Красоту… армянского разлива,
Чистоту и Нрав… от  бед и зла.
Наргизян Кристина! Ты счастлИва?-
я спросил…
………………...а взгляд ответил:
……………………………………........."..."
*****************************
PS:

.......Spasibo ogromnoe!!!!!!!!!!!!!!!!
.......net slov,,!!!

Кристина Наргизян   30.01.2009 21:57   •