Разговор с 3 летней дочкой -

Сергей Лириков
-Как петушок говорит?
-ку-ка-ре-ку!
-Как коровка говорит?
-му-у!
-как лягушка говорит?
-ква-ква!
-Как козочка говорит?
-ме-е!
-Как хрюша говорит?
-Спокойной ночи,девочки и мальчики!