Дорога

Наталья Блинкова
Впереди дорога белая,
Словно с чистого листа.
Я пойду по жизни смелая!
Все, что было - не с проста.

Все, что будет - нарисуется
Тонким следом на снегу.
Будет грязь, будет распутица,
Будут яблони в саду.

Впереди дорога скатертью
Стелет под ногами путь.
Через лето белым катером
Доплыву куда-нибудь.