В сад Вишневый спешу я к тебе

Роза Эйдельман
Когдa вишни в саду расцветут,
Соловьи свою песню споют,
Соберусь я в дорогу, к тебе,
Не собьюсь, я пойду по реке...

Слышу голос я твой вдалеке,
А устану ,-
Присяду дружок,
Слышу голос , меня ты зовешь...
И иду я опять по реке ,
            в сад Вишневый ,
Спешу я к тебе.