Недотрога вероломная

Ольга Чилашвили
Я воровка да угоншица.
Что "не-можно", то и хочется
Коготками все, на пальчиках...
Лицемерная обманщица.

Не улыбкой-значит слезками,
Не настойчиво-набросками...
Поцелуями да шопотом,
То наивностью, то опытом.

Что не глазками, так губками.
Раз серьезное, так шутками.
Не свое, но раз так хочится...
Не начнется, значит-кончится.

Все по чувствам ножкой малою.
На губах-снежинкой талою...
Необузданная, скромная,
Недотрога вероломная

P.S. С "любовью"-себе