Сорвав с себя!

Андрей Акимов 2
Подвесив абажур на стропах тьмы !
Нас млечный путь объединил с тобою.
По жизни сделали не верные шаги!
И не дают они совсем уж нам покоя !
И расстегнув все пряжки на груди,
Сорвав с себя все постромки и лямки.
О буйный ветер, сильно не рапщи,
Объяла ночь в свои благие рамки !
И похоть вся наружу полилась,
Объятья, поцелуи, крики , стоны !
И ты как будто снова родилась .
Нам не страшны кошмарные припоны !
Роняет ночь, как капелька слезы,
Стекает и в тебя стремгла несется !
О страстные, ужасные коты.
Любовь она и в нашу жизнь ворвется !