Усердие

Виктор Курков
Говорю, как на духу –
Не умею врать я.
Появилось на слуху:
Едет с Ельциным вся братия.
Поддался и я искусу
Пообщаться с Беней.
Только, как с ним говорить:
Может быть на «фене»?
Чтобы выяснить вопрос,
Выпил я заранее.
А, как хмель окрасил нос
Подошел к охране я…
Здесь завесу опущу
         милосердия.
Никогда не позабуду
        их усердия!