Мне трудно быть с тобой...

Галина Богуцкая
Мне трудно быть с тобой,
И тяжело расстаться,
Я не могу уйти,
И не хочу остаться.

В стремлении забыть,
Как - будто преуспела,
Мой разум был согласен,
Но взбунтовалось тело.

Моя любовь к тебе
Такая злая штука,
Учусь, но не идет
Мне впрок твоя наука.

26.01.09