О зиме и обо мне

Марина Топчина
Кругом давно снега лежат,
И белизной глаза слепят.
Трещат январские морозы,
Как предвестники угрозы.

Зимы, я право, не боюсь,
С нею с детства я дружусь.
На лыжах до сих пор гоняю,
Себя в снегу всю изваляю.

Нахохочусь, набалуюсь,
На холод я не жалуюсь...