Ты читал Экзюпери?

Алена Белякова
Я устала тебя ждать.
Верить, что откроешь дверь.
Рядом сел пушистый кот.
Трется ласково теперь.

Просит бедный молока.
Я несу. Раз завела.
Знать остались мы с котом.
Слава Богу, не одна.

А по трубам снег идет.
Что-то я не то плету.
А меня котяра ждет.
А я глупая реву.

Ты читал Экзюпери?
Принц за всех там отвечал.
Почему же ты не принц?
Не любил, а приручал...