Любовь ненароком

Александр Пушкарёв
Сердце рвется из груди,
оно не понимает,
Почему его любовь
снова погибает.
Тонут замки из песка,
кончились надежды,
Не обнять тебе меня,
не обнять как прежде.

Тонкий мир большой любви
не понЯт был нами,
В этих играх мы с тобой
виноваты сами.
Очень сложен этот мир –
мир любви и счастья.
Вьюга, холод и туман –
впереди ненастье.

Не пиши мне, не звони,
толку в этих стрОках,
Не познать большой любви
в кандалах и мУках.
Лучше верить в счастье то,
что в будущем далеком,
Чем любить буду тебя
просто ненароком.
Январь 2009г.