Хочешь?

Ольга Чилашвили
Хочешь жизни со мною?
Пить не стопками-залпом.
Жить всегда-не парою.
Чтоб не горсткой-горою.
Упиваться-не кашлять...
С головой, с парусами...
Без возврата-до счастья,
Без теней корпусами.
Без песка между стрелок...
Смело... Настежь... Не меря...
Время-это не снами...
Время-это не бремя.
Спать друг с другом-не снами...
Без боязни-укрою.
На земле-небесами...
Жить-со мною, одною.