Приходи

Алена Белякова
С тобой летать то и не хочется.

Уж слишком крылья тяжелы.

По грязи бедные волочатся.

И ни на что уж не годны.


А ведь когда-то были легкие.

Им очень нравилось летать.

Теперь пылятся на обочине.

Их даже чёрту лень поднять.


С тобою ночи стали грустными.

Совсем не пахнут блин цветы.

Да и читать совсем не хочется.

Давай, скорей уж приходи!