Все, за тебя бороться я не стану...

Галина Богуцкая
Все, за тебя бороться я не стану,
Делить с другими не могу и не хочу.
Я талисман забвения достану,
И не услышишь, как от боли закричу.

Я не могу любить наполовину,
Мне надо Все, или не надо Ничего,
Твой «светлый образ» в подсознание задвину,
Захлопну крышку, и забуду про него.

25.01.09