Над тропками дней пустых...

Марина Авс
Над тропками дней пустых
Мир тихо теряет краски.
Во мне угасает ласка
Без бережных рук твоих...

Нам стало вдруг не до нас
В январских мгновеньях снежных.
Во мне угасает нежность
Без света любимых глаз...

Лёд грусти отмерял срок
И чувства почти остыли.
Погашены взмахи крыльев
Холодным молчаньем строк...

Туманы разлук легли,
От боли душа на части.
Во мне угасает счастье,
Когда ты опять вдали...

Я жду тебя, мой родной,
Мой солнечный лучик ясный.
Всё также горит, не гаснет,
Любви огонёк святой!



_______________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2009/01/21/4925