Не о чем...

Весенний Джаз
Не исчезай...люби...признайся
Как долго нежность ты искал.
Теряй себя...танцуй..влюбляйся,
Глазами теплыми ласкай.

Твой взгляд горячий, словно током
Прожжет мне душу навсегда.
Любовь по венам льет потоком
Минуты...месяцы...года.

Любовь заполнила...разлилась.
Твой взгляд..твой голос и глаза.
Я навсегда в тебя влюбилась,
И боль расплавилась в слезах!

Я в нежность...ласку...и заботу
Разкрашу жизнь твою...и знай:
В холодный вечер...в непогоду
Залью любовью через край.

Не исчезай...Люблю я...и годами
Так долго нежность берегла.
Все вдруг застыло...между нами
Любовь как молния прошла