Мне тебя не взять руками голыми...

Алла Буянова
Мне тебя не взять руками голыми.
А хотелось бы вертеть тобой, любимый.
А хотелось бы тебе морочить голову,
Стать твоею песней лебединой.

Вроде и красивая, и стройная,
Вроде и одетая по моде.
Только вот душа твоя спокойная.
Да и песня что-то не выходит.