Я не помню последней встречи

Лаида Нежная
Я не помню последней встречи,
Может, не было вовсе ее?
Может, так же горели свечи,
И никто не гасил, никто!

Я не помню, как мы расстались,
Пусть разлука и длилась года,
И чем дальше – острей накаляли
Телефонные мы провода.

Я не помню соперниц по  счастью,
Но, не спорю, что мнили они
Что пытались они,но напрасно,
Нет соперников у любви!

Я не помню, как ты возвратился,
Ты со мною был рядом всегда,
Может, ты мне опять приснился…
Не проснуться бы никогда...