Я сомневаться начала в правильности своих действий

Карина Тоби
Я сомневаться начала в правильности своих действий...
Потому что поля горят на моей обочине.
А чугун же он пористый!
И сила бедствий равна силе противобедствий))

И боль моя во мне. И день за днем
Проносятся как эти дома
Средь бела дня хожу по городу с огнем.
Вы обвиняете меня, вы думаете не права..

МОЯ ДУША ГОРИТ А НЕ ПОЛЯ!!!!!!!!!
Зачем обманывать? Кому хочу поверить?
Моя душа горит! А вместе с нею я.