Мамина мантра

Олег-Дядя-Карпенко
—  Вернись к тому от чего бежала
Не потому я тебя рожала
Для гор земных и небесных ям
— Ом, мама, правда, мне похуям…

— Не плачь про это, про что не плачут
Вернись в Сорьенто, там негры скачут
Чужое счастье всю ночь куют.
— Ом, мама, мани мне похую…

— Вернись в Сорьенто в волну ривьеры
Там на гондолах спят гондольеры
Менты незлые весь день поют.
— Ом, мама, в падло, и похую…

— Ах, дочка, дочка, живёшь как в сказке
В цветном чулочке и не в завязке
В твои-то годы тебе б семью.
— Ом мани падме, мам, похую…

— В твои-то годы! В твоём-то теле!
Меня бы деньги саму хотели
А ты в постели всю жизнь свою.
— Ом, мама, правда, мне похую…