Господа! займёмся делом! арифметика - 2

Сергей Васильев Младший
       Господа! Займёмся делом! "Занимательная АРИФМЕТИКА -2".
             Тема: СЛОЖЕНИЕ ЧИСЕЛ. Всё о сложении чисел, в т.ч. аксиомы.