Не говори со мной на разных языках!

Оксана Кирхгесснер
Не говори со мной на разных языках,
Тебя давно без слов я понимаю...
Что ты сегодня этим мне сказал...
Я глубоко язык любви воспринимаю.

Не надо так стараться... Для чего?
Я мысли по французски прочитаю.
Немые взгляды... Посмотри ещё...
Я вижу всё, и по глазам уже всё знаю.

Не говори со мной на разных языках!
Зачем? Ведь всё же сказано, на русском.
Не объясняй, что ты ещё не всё сказал!
А я всё слышала, и это очень грустно.