А время тянется как ожидание звонка...

Карина Тоби
А время тянется как ожидание звонка. Я протестую!
И никого как будто бы и не было рядом.
Лишь дым десятой сигареты, который я не чую
И что-то в воздухе ещё.. наверно в сердце мне предвестие разряда. Автомата.

Вдруг страх безжалостный и жадный меня обвеял всю.
Вошел под маской сна и тихо дом нашёл в моей груди как рак.
Ну почему так поздно всё всегда мы понимаем?
А ведь мечтали поступать совсем не так.

А ожидание звонка куда трудней чем просто безликое время.
И я не хочу на твоём месте оказаться.
Я ненавижу эгоизм.. и этот холод..
Чего-то до сих пор не вижу, о чем молчишь, на что откроются глаза.
А от прозрения труднее отказаться.

Я лишь помошница в нелегкий час.
Себя отдать спешу и зачем то прошу взамен того же.
Я откровения пишу, и пусть растопчут их, но главное себя не обмануть.
Ты где-то далеко, даже когда ты рядом.
И страшно думать, что мне это нравится, на самоистязание похоже.

Я начинаю думать и к горлу подходит тошнота.
Я начинаю закрывать глаза и звать..
Итак. Последняя строка...
............ .. . ..... ......... .