Эхо

Александр Найданов
Пой! Веселись да кричи!
Нынче, никто не молчит.
День, мрачным был, а закат -
Ад, ад, ад, ад, ад!

Эх! Всё-равно помирать!
Жизнь! Дай ещё подышать!?
Да, поглядеть на рассвет...!?
Нет, нет, нет, нет, нет!

Дай, мне оставить свой след!?
Ты пронеслась, словно бред...
Рано меня продаёшь...
Врёшь, врёшь, врёшь, врёшь, врёшь!

Нет! Уходить не хочу!
Дай! Догорю, докричу!!!
Да... полюбуюсь тобой...
Пой, пой, пой, пой, пой!

Пой! Веселись да кричи!
Нынче, никто не молчит.
День, мрачным был, а закат -
Ад, ад, ад, ад, ад!