Не удержаться

Карина Тоби
Моя душа пронизана насквозь,
Мои слова срываются без спроса.
Опять мне не до сна,
Опять взыграла кровь,
Опять живу.
И вспоминая поцелуй,
Мечтаю повторить сполна.

Так трудно что-то говорить,
Теперь, когда я стала ближе.
Я думала даже забыть,
Но воля страсти мною дышит.

Зачем пишу тебе, не знаю..Молчать я не могу!
Хоть в прозе легче разобрать слова.
Но так тебе я душу открываю.
Какой бы ни был твой ответ
В неведении жить не желаю.
Твоя альтернатива может быть моя судьба?