рана

Чертоффка
Как больно как странно как больно как странно как больно
Как будто я слышу гитару, как будто с тобой я
И будто не небо над нами, а светлое море
Как больно как странно как больно. Как больно.
 И ветер не верит что чудо случилось сегодня
Искрящийся всеми цветами загадочный ветер
 Но мы снова рядом, но мы снова вместе. Как странно.
Но это мне снится. И эхом по нервам – как больно.
Любовь без иллюзий, проверка невидимой связи
Но время вернёт на места, что оно не залечит
 И гулом вдали провода провожают на волю:
 Как больно как странно как больно как странно как больно