Весна

Карина Тоби
Мне трудно скрывать свои мысли.
Иллюзия все или правда?
Закрою глаза-ты так близко,
Открою-пустая подушка.
Я снова закрою-лечу над толпою,
Открою-становится низко.

Мне трудно понять твои мысли.
Хочу прочитать их во взгляде хотя бы.
Удачи не знать-не знать риска.
Раз начал ты эту затею
Надеюсь не будет игры,
Тогда и не будет артистов.

Серые будни окрасились красками.
Со странной улыбкой хожу на лице.
И верю что действия все не напрастные,
И что по ночам думаешь обо мне.

И время депрессий уходит куда-то,
Куда-то и старые воспоминания:
Встречи, разлуки, признания...
Останутся строчкой в истории,
Могильной плитой.. Без возврата.