Темно

Карина Тоби
Я медленно схожу с ума
И молча изучаю потолок.
Я не пойму, по жизни я одна?
А ты мне дан как перед смертью воздуха глоток?

Я знаю, что ты где-то существуешь,
Я знаю, что ты где-то есть.
Так почему я в этой комнате одна??
Скажи мне: ПОЧЕМУ? Так скучно здесь!

Мне кажется, что жизнь идет, а я остановилась.
Я так боюсь быть для тебя не лучшей.
Писать эти стихи..- вот вся моя страптивость..
Я так боюсь, что случай нас разлучит.

Сейчас так поздно. За окном темно..
Я б так хотела многого не знать.
Сейчас усну, напрасно представляя,
Как утром я смогу тебя поцеловать.