***

Станислав Елагин
 Где-то во мрачном льду
 Потерялся кусочек тепла.
 Я его никогда не найду,
 Потому что любовь ушла.
 
 Я не вижу без чувств во тьме,
 Но и их унесла пурга,
 Стало холодно, как в тюрьме.
 А в груди словно каторга...