***

Сашуля 90
Изрезали мне сердце в клочья, в полосы,
Оставили, надеясь, что забудется.
Моя любовь без слов, без почести;
Твои слова- от них заводишься.
Хочу любить, терзать, желать,
Но в сердце повестью
Истоптана дорога неизвестностью.
И будем мы с тобой как образы,
как два цветка, два солнышка.
Со мною ты любим, но не любя,
А без тебя желания пусты.
Что сталось с тем, кто чувствами пылает?
Любилось чутко,
Но ведь это- бред,
Молниеносно скачущий мне вслед!