Первая любовь

Фиона Мь
Медленно льётся мелодия... медленно...
Мальчик несмелый, вихрастый, смешной,
Потанцевать пригласил неуверенно,
Вроде давно уж знаком ты со мной.

Что же случилось, мальчишка мой ласковый,
Трепетно держишь в объятьях меня,
Словно в фантазиях были мы счастливы,
Тайну манящую свято храня...

Душу тревожат глаза твои кроткие,
Как же я раньше не видела их,
Там я читаю признания робкие,
Как в зазеркалье, слова для двоих...

Может для нас эту песню придумали,
Зная, что встретятся взгляды легко,
И зачарованно, тихими струнами,
В душу войдёт теплота этих строк...

Звуки плывут в высоту безмятежную,
И засыпают на дальней звезде...
Кто-то под эту мелодию нежную
Метку поставил на нашей судьбе...

2009г.  25.01.
______________________
Фото из интернета