хочешь, покажу тебе себя?..

Елена Болдырева
Хочешь, покажу тебе себя?
Может заморочить тебе голову?
Хочешь, проболтаем до утра?
Ведь для болтовни не надо повода.

Ложь и правда - всё в один флакон, -
Смех и слёзы, страсть и холод зимний -
Это я. Всё я! Ты удивлен?
Что ты хочешь? Мне же все под силу!

Хочешь покажу тебе любовь?
Я могу в тебя влюбиться даже
Так, чтоб закипала в жилах кровь...
Только вот... возненавижу сразу.

Хочешь, покажу тебе себя?
Душу, красоту - как я их знаю...
Нужно захотеть узнать кто я...
Слишком сильно я тебя пугаю?

Не боишься? Нет?
Тонуть не страшно?
Что ж, попробуй:
Вдруг получится
узнать меня однажды...

(27.07.2008)