Без тебя

Леди Чертовка
Снова тянуться часы,
Я снова крошка на асфальте,
Как будто блики на серванте,
Как отзвуки после грозы.

Кусочками, одна, немая,
Скитаюсь глупо в темноте
И, повинуясь лишь судьбе,
Кажусь сама себе чужая.

Всё просто: рядом нет тебя,
А я всего лишь половинка,
А может даже четвертинка,
Ведь большая ты часть меня.

Одна я рассыпаюсь, разлагаюсь,
Себя собрать я не могу.
Впервые на своём веку
Я так чертовски вдруг теряюсь.

Грустно тянуться часы,
Но скоро будем рядом,
Укроет нас Земля закатом,
Накроет морем сахарной лозы…