Апельсиновой девушке посвящая...

Башкиров Алексей
М.Г. с улыбкой, приветом и самыми нежными чувствами....)))

А может нам, рвануть с тобой к испанцам?
Туда, где солнце. Просто  отдохнуть...
На берегу отдаться в волю - танцам, 
И в роще апельсиновой уснуть...

Под сводами старинных вилл и замков,
Искать себя... Как драгоценный клад!
И может быть, как в лабиринте Фавна, 
Я буду звать тебя на разный лад...

И это имя словно многоточие,
От каждого угла летит ко мне...
Тебя люблю? Еще не знаю точно...
Но вот заочно, ближе к "да", чем к "нет"...