Тень Одиночества

Александр Анатольевич Капранов
Меж низких Стен и узких Коридоров,
Бесспорно вызывающих Тоску,
И в заунывно-мрачных хорах
В уставшем от Бессонницы Мозгу

Я существую. Скверно Ветер в ночи
По крыше лапою воздушной бьёт,
Косая Тень крадётся Одиночества,
Заснуть в пустой квартире не даёт.