Школьные Дни

Никита Моторин
Ранним утром
За окном
Снег и дождь
Сугробы,лужи
Два,три дня прошло с тех пор
Как погода стала хуже
Дети дома все сидят.
После школы не гуляют.
На компьютер не глядят и предиеты изучают