Море

Весенний Джаз
Море...солце, пахнет летом.
Ты волной ворвался в дом.
Днем и ночью мимолетной,
На мгновенье - мы вдвоем!
Я желанье загадаю,
Мир остыл...мы поплывем...
Словно лед в руках расстаешь,
На мнгновенье лишь вдвоем.