Я любовь свою нашёл!

Игорь Андрюшкин
Я любовь свою нашёл!

Я полсвета обошёл
И любовь свою нашёл!
Встретил, милая, тебя!
Как же счастлив, счастлив я!













© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.