Подражателям

Марина Головерда
Как я была несправедлива!

Прости меня,коль ты сумеешь!
Ведь из всех дев в Ерусалиме,
ОН выбрал ту,что всех грешнее.

С тех самых пор,так повелось,
Желаете ему вы подражать,
Для тех,кто выбрал этот путь,
Пытаетесь спасителями стать.

Его вам лавры не дают покоя!!

Но не было на нём лаврового венка!
Венок из терний,-это Да!
Примерить вы его готовы?

И за идею смерть принять,
И после возродиться снова?

Не думаю,что и они,
все смогут Магдалиной стать,

И смерть свою,чтоб хоть чуть,чуть,
Приблизиться к нему,
По своей воле на кресте принять!

Прости,не удержалась снова...